FAQ

FAQ

  • Apakah Jasa bordir komputer memiliki workshop?

Kami Memiliki workshop yang beralamat di Sembung Harjo Rt 08/06 Sembungharjo-Genuk semarang

  • Berapa Mesin Bordir Komputer Yang dimiliki Jasa Bordir komputer?

Kami memiliki 2 mesin bordir komputer satu mesinnya  memiliki 12 head sehingga akan mempercepat proses bordir

  • Apa yang bisa di buat oleh jasa bordir komputer?

Selain jasa bordir komputer kami juga melayani pesanan konveksi seperti bikin kaos custom bordir satuan,hem,jaket dan lain sebagainya

  • Bagaimana cara ordernya?

Caranya gampang banget anda bisa langsung klik form Kontak Order dan masukkan data-data disana atau bisa whatsapp langsung di 085866158756 untuk tanya-tanya harga.

  • Untuk Prosesnya berapa lama?

Untuk bordir komputer minimal 3 hari dengan melihat jumlah yang akan di bordir untuk proses pesanan kaos dengan model standar jumlah 100 minimal 10 hari,untuk hem dengan model rumit maksimal 14 hari

  • Apakah order tersebut ada minimal order?

Tidak ada minimal order semakin banyak akan semakin lebih murah

  • Cara Pembayaran Gimana?

Anda bisa transfer setelah semua deal dengan mentransfer salah satu nomer rekening di bawah ini:

  • Bri

A/n Heri tri wahyudi

Rek: 706001006558533

  • BCA

A/n Heri tri wahyudi

Rek: 7960128987

  • Untuk biaya pengiriman bagaimana?

Kami akan subsidi untuk biaya pengiriman ke seluruh indonesia sebesar 40 % untuk pesanan kaos/hem jumlah 12 pc,jadi misalnya biaya kirim anda sebesar Rp 20.000 maka akan ada subsidi sebesar Rp 8000 jadi anda hanya bayar Rp 12.000

Lejitkan Usaha Konveksi Anda Dengan Jasa Bordir Komputer online Termurah

Lejitkan Usaha Konveksi Anda Dengan Jasa Bordir Komputer online Termurah

Ga bisa di pungkiri pergeseran era modernisasi akan selalu membuat kita takjub banyak hal-hal yang selalu berubah dan bila kita ga bisa mengikuti akan akan tergerus oleh zaman.Untuk itu kami hadir untuk memenuhi permintaan terutama di bidang jasa bordir komputer yang bermanfaat untuk Lejitkan Usaha Konveksi Anda Dengan Jasa Bordir Komputer online Termurah.Tak bisa dipungkiri Bordir komputer merupakan salah satu penunjang untuk melejitkan usaha bidang konveksi karena dengan bordir komputer hem ataupun kaos akan menjadi punya nilai tinggi. Lanjutkan Membaca

Incoming search terms:

Harga Bordir bed sekolah murah kualitas premium

Harga Bordir bed sekolah murah kualitas premium

Dulu banget waktu zaman saya sekolah smu susah cari bed bordir maklumlah generasi 80 an katanya sih generasi terbaik yang pernah ada hehehe…pake bed atribut sekolah sablon aja udah bagus banget,beda dengan sekarang semua serba gampang mau model apa aja ada kayak yang kita buat sekarang nih Harga Bordir bed sekolah murah kualitas premium Lanjutkan Membaca

Incoming search terms: