Harga Bordir bed sekolah murah kualitas premium

Harga Bordir bed sekolah murah kualitas premium

Dulu banget waktu zaman saya sekolah smu susah cari bed bordir maklumlah generasi 80 an katanya sih generasi terbaik yang pernah ada hehehe…pake bed atribut sekolah sablon aja udah bagus banget,beda dengan sekarang semua serba gampang mau model apa aja ada kayak yang kita buat sekarang nih Harga Bordir bed sekolah murah kualitas premium

Kenapa kualitas preimum?(kayak bahan kaos aja kwalitas premium he..he..)bordir yang kita buat ini punya ketebalan diatas rata-rata seperti bed pada umunya karena emang konsumen kami maunya sempurna dan elegan berikut beberapa penampakannya

 

kualitas bordir tersebut benang rapet/tebal,terlihat kaku ga lepek jadi saat di pasang untuk atribute sekolah itu akan kuat meski di cuci sekalipun akan tetap kaku

ada harga ada kualitas?untuk kualitas seperti diatas kami mematok harga sbb:

LOGO OSISĀ  SMU = Rp 4000

LOGO PANDU PUTRA = Rp 2500

LOGO PRAMUKA JATENG =Rp 4000

Secara bertahap kami akan posting terus ya hasil produksi kami yang lain.

untuk info order bisa di WA 085866158756

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *